Ja, das schmeckt man. Diese Küche hat das wozu man Gut bürgerlich sagt. Herzhaft, vielseitig und kulinarisch hervorragend.
Kommen Sie herein und probieren Sie doch am besten selbst eine regionale Spezialität, oder vielleicht sogar eine russische.
Ihr Gaumen wird von uns verwöhnt.
Hier ein Auszug unsere Speisekarte:
I. Vorspeisen
-Hausplatte
-Strammer Max mit rohem oder gekochten Schinken
-Toast »Hawaii«
-Portion Lachs ' mit Reibekuchen
-Camembert mit Toast, Butter, Champignons, Birnen und Preiselbeeren
-Weinbergschnecken 6 Stück

II. Salatteller

-Salatteller »Putenbrust« mit Sahne-Joghurtdressing und Streifen von der Putenbrust
-Salatteller »Spiegelei« mit Sahne-Joghurtdressing, Bratkartoffeln und Spiegelei
-Salatteller mit Sahne-Joghurtdressing und Käse -Schinkenröllchen
-Salatteller »Schweinelendchen« mit Sahne-Joghurtdressing und Schweinelendchen
-Gemüseteller mit Sauce Hollandaise oder Butter

III. Suppen

-Gulaschsuppe
-Französische Zwiebelsuppe
-Waldpilzrahmsuppe
-Broccolicremesuppe

IV. Spezialitäten vom Rind

-Rumpsteak »Itaiia« mit Tomaten und Knoblauch gebraten, dazu Pommes frites
-Rumpsteak »Kräuterbutter« mit Salat und Pommes frites
-Rumpsteak »Röstzwiebeln« mit Salat und Pommes frites
-Rinderfilet »Rothschild« mit einer roten Pfeffer-Cognac-Sauce, dazu Kroketten und Salat
-Filetsteak mit Sauce Bernaise, Salat und Pommes frites

V. Traditionelle Speisen

-Schweizer Sahneschnitzel Schweineschnitzel mit Schinken und Käse überbacken, Sahnesauce, Pommes frites und Salat
-Tiroler Hirtenteller Schweineschnitzel mit Champignons, Paprika, Zwiebeln und Reis
-Mexico Schweineschnitzel mit Gurken, Paprika und Zwiebeln, dazu servieren wir Pommes frites

VI. Spezialitäten vom Schwein

-Zigeunerschnitzel mit Pommes frites und Salat
-Jägerschnitzel mit Spätzle und Salat
-Krüstchen nach »Art des Hauses« Schnitzel auf Toast mit Spiegelei und verschiedenen Salaten umlegt
-Cordonbleu mit Pommes frites und Salat
-Grillteller verschiedene Fleischsorten, mit Gemüse, Sauce Hollandaise und Pommes frites

VII. Fischspezialitäten

-Hering »Hausmacher Art« mit Salzkartoffeln 
-Matjesfilet mit Salzkartoffeln und Zwiebeln
-Goldbarsch gebraten mit Sauce Remoulade, Salzkartoffeln und Salat -
-Lachsmedaillon vom Grill auf Pfifferling-Cremesauce dazu Reibekuchen.

VIII. Für unsere kleinen Gäste

-Schweinchen Dick Bratwurst mit Pommes frites
-Kikeriki Spiegelei mit Pommes frites
-Mickey Mouse Kleines Putenschnitzel, Pommes frites, Gemüse oder Salat

IX. Russische Spezialitäten
 
Suppen
-Borschtsch Fleischsuppe mit Weißkohl, Rote Beete und Kartoffeln
-Soljanka Fleischsuppe mit verschiedenen Sorten Wurst. Zitrone und Oliven

X. Hauptgerichte

-Pelmeni Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch, dazu reichen wir einen Salat
 -Wareniki Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln
-Hähnchen Tabaka Ein ganzes Hühnchen mit schwarzem, gemahlenen Pfeffer gebraten, dazu reichen wir einen Salat
-Blini-Pfannekuchen »Russische Art« mit rotem Kaviar, 3 Stück

XI. Eis und Süßspeisen

 -Rote Grütze mit Vanillesauce
-Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce  und Sahne 
-Vanilleeis mit heißen Kirschen  Sauce und Sahne
-Nussknacker mit Sahne
-Bananensplit

 

 
 

 

Copyright  © Leonardesign. All rights reserved.

Ferien / Monteurzimmer Snooker Darts