I. Vorspeisen
- -Hausplatte
- -Strammer Max
mit rohem oder gekochten Schinken
- -Toast »Hawaii«
- -Portion Lachs '
mit Reibekuchen
- -Camembert
mit Toast, Butter, Champignons, Birnen und Preiselbeeren
- -Weinbergschnecken
6 Stück
II. Salatteller
- -Salatteller »Putenbrust«
mit Sahne-Joghurtdressing und Streifen von der Putenbrust
- -Salatteller »Spiegelei«
mit Sahne-Joghurtdressing, Bratkartoffeln und Spiegelei
- -Salatteller
mit Sahne-Joghurtdressing und Käse -Schinkenröllchen
- -Salatteller »Schweinelendchen«
mit Sahne-Joghurtdressing und Schweinelendchen
-
-Gemüseteller mit Sauce Hollandaise oder Butter
III. Suppen
-Gulaschsuppe -Französische Zwiebelsuppe -Waldpilzrahmsuppe -Broccolicremesuppe IV. Spezialitäten vom Rind
- -Rumpsteak »Itaiia« mit Tomaten und Knoblauch gebraten,
dazu Pommes frites
- -Rumpsteak »Kräuterbutter«
mit Salat und Pommes frites
-Rumpsteak »Röstzwiebeln« mit Salat und Pommes frites
-Rinderfilet »Rothschild« mit einer roten
Pfeffer-Cognac-Sauce, dazu Kroketten und Salat -Filetsteak mit Sauce Bernaise, Salat und Pommes frites
V. Traditionelle Speisen
- -Schweizer Sahneschnitzel
Schweineschnitzel mit Schinken und Käse überbacken, Sahnesauce, Pommes frites und Salat
- -Tiroler Hirtenteller Schweineschnitzel mit Champignons,
Paprika, Zwiebeln und Reis
- -Mexico Schweineschnitzel mit Gurken,
Paprika und
Zwiebeln,
dazu servieren wir Pommes frites
VI. Spezialitäten vom Schwein
- -Zigeunerschnitzel mit Pommes frites und Salat
- -Jägerschnitzel mit Spätzle und Salat
- -Krüstchen nach »Art des Hauses«
Schnitzel auf Toast
mit Spiegelei und verschiedenen Salaten umlegt
- -Cordonbleu mit Pommes frites und Salat
- -Grillteller verschiedene Fleischsorten, mit Gemüse, Sauce Hollandaise und Pommes frites
VII. Fischspezialitäten
- -Hering »Hausmacher Art«
mit Salzkartoffeln
- -Matjesfilet
mit Salzkartoffeln und Zwiebeln
- -Goldbarsch gebraten
mit Sauce Remoulade, Salzkartoffeln und Salat -
- -Lachsmedaillon vom Grill
auf Pfifferling-Cremesauce dazu Reibekuchen.
VIII. Für unsere kleinen Gäste
-Schweinchen Dick Bratwurst mit Pommes frites
-Kikeriki Spiegelei mit Pommes frites
-Mickey Mouse Kleines Putenschnitzel, Pommes frites, Gemüse oder
Salat
- IX. Russische Spezialitäten
-
- Suppen
- -Borschtsch Fleischsuppe
mit Weißkohl, Rote Beete und
Kartoffeln
- -Soljanka Fleischsuppe
mit verschiedenen Sorten
Wurst.
Zitrone und Oliven
X. Hauptgerichte
- -Pelmeni Teigtaschen
gefüllt mit Hackfleisch, dazu
reichen wir einen Salat
- -Wareniki
Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln
- -Hähnchen Tabaka Ein ganzes Hühnchen mit schwarzem,
gemahlenen Pfeffer gebraten, dazu
reichen wir einen Salat
- -Blini-Pfannekuchen »Russische Art«
mit rotem Kaviar, 3 Stück
XI. Eis und Süßspeisen
- -Rote Grütze mit Vanillesauce
- -Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
und Sahne
- -Vanilleeis mit heißen Kirschen
Sauce und Sahne
- -Nussknacker mit Sahne
- -Bananensplit
|